当前位置:

网上兼职打字工作,凤凰县沱江镇城北社区组织志愿者为保靖县葫芦村捐献物资

1130.jpg

满载着捐赠物资的爱心车辆去往灾区。

1134.jpg

爱心志愿者把捐赠物资卸到物资捐赠处。

1131.jpg

网上兼职打字工作实地走访灾区。

1132.jpg

向群众了解受灾情况及目前亟需物资。

红网凤凰县分站10月17日讯(通讯员 刘琼)10月15日,凤凰县城北社区党支部在沱江镇党委的支持下,组织志愿者联合凤凰县“山那边”慈善组织的爱心志愿者们为火灾受灾严重的保靖县葫芦镇葫芦村送上急需的食物、衣物、日常用品等物资。

城北社区党支部书记胡双元在新闻上了解到葫芦村官庄组受灾的情况,得知官庄苗寨受灾情况严重,物资匮乏,急需生活用品上的援助。城北社区以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,积极联系凤凰县“山那边”慈善组织,以及其他爱心人士,购置棉衣、矿泉水、方便面、棉被、脸盆等生活日常用品,为葫芦村受灾群众解决燃眉之急。

网上兼职打字工作据悉,此次活动,凤凰县“山那边”慈善组织赠物资价值共计15万元。其中,城北社区为灾区群众捐矿泉水20件,方便面32件。

来源:沱江镇

作者:刘琼

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页