当前位置:

网上兼职打字工作,凤凰法院公开审理胡某、滕某等7人涉恶案

1123.jpg

庭审现场。

1124.jpg

被告人胡某、滕某等7人出庭受审。

1125.jpg

网上兼职打字工作人大代表、政协委员旁听庭审。

红网凤凰县分站10月28日讯(通讯员 刘席宏 杨昭)10月25日上午,凤凰县人民法院依法公开审理了被告人胡某、滕某等7人涉嫌聚众斗殴、故意毁坏财物、寻衅滋事一案。网上兼职打字工作部分县人大代表、政协委员及被告人家属、社会群众等40余人参与旁听,庭审过程全网同步直播。

公诉机关指控,被告人胡某、滕某、田某水、田某以及安某(另案起诉)、田某伟(案发时未满16周岁)等人经常纠集在一起,其中安某、滕某、田某水等人长期居住在由安某承租的位于凤凰县沱江镇金都的一个出租房内,并收藏有砍刀等凶器。2017年10月至2018年12月期间,该团伙人员在凤凰县沱江镇一带实施了聚众斗殴、故意毁坏财物、寻衅滋事等违法犯罪活动,扰乱社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,系恶势力团伙。

网上兼职打字工作庭审过程中,合议庭围绕公诉机关指控的犯罪事实进行法庭调查,组织控辩双方就有关证据进行了举证、质证,并充分听取了控辩双方的观点及意见。据悉,该案将择期宣判。

扫黑除恶专项斗争开展以来,凤凰法院高度重视,不断加大对黑恶犯罪分子的打击力度,审理了一批涉恶刑事案件,取得了阶段性成果。截至目前,该院共审结7件涉恶及其“保护伞”犯罪案件,44名被告人均被判处有期徒刑,打击震慑效果明显。

来源:县法院

作者:刘席宏 杨昭

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页