当前位置:

百家了乐八大技巧,凤凰县举行第四届中小学名师工作室授牌暨学科带头人颁证签约仪式

1138.jpg

仪式现场。

1137.jpg

为7个名师工作室授牌。

红网凤凰县分站1月14日讯百家了乐八大技巧(通讯员 吴玉辉)1月12日,凤凰县第四届中小学名师工作室授牌暨学科带头人颁证签约仪式在县教育和体育局举行。

仪式上,宣读了凤凰县第四届中小学名师工作室主持人文件、名师工作室成员批文及凤凰县第四届中小学学科带头人文件,并为7个名师工作室授牌,为10个学科带头人代表颁发了证书,并就名师工作室和学科带头人工作职责、协议、管理考核等工作提出了要求。

据了解,凤凰县第四届中小学名师工作室共成立了牛伟高中物理、苏胜平高中历史、裴来琴初中语文、麻先和初中物理、吴爱珍初中生物、吴喜花小学语文、吴琳小学数学等7个名师工作室,同时,授予满凤霞等86名教师为第四届“凤凰县中小学学科带头人”称号。

会议指出,名师工作室所有成员和学科带头人作为优秀教师的代表是学生健康成长的指导者、科学知识的传播者、教学研究的领军者、教育改革创新的实践者和良好社会风气的引领者。百家了乐八大技巧被评选为名师工作室主持人、核心成员、学员和学科带头人,是一种荣誉,更是一种责任。

百家了乐八大技巧会议要求,名师工作室所有成员和学科带头人要努力提高自身素质,进一步加强管理,充分发挥示范作用、带动作用、引领作用和辐射作用,带动教师队伍整体素质的提高,进而全面提升全县教育内涵质量。

近年来,凤凰县中小学名师工作室和学科带头人为加强全县中小学教师队伍建设,优化师资结构,打造名师队伍,实施名师带动战略,促进全县教育均衡持续发展发挥了重要的作用。

来源:县教体局

作者:吴玉辉

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页